Расплата за «красоту», или все хотят быть красивыми | Omadame.ru

Расплата за «красоту», или все хотят быть красивыми

Совсем недавно мы говорили о пластике, которая лишает людей индивидуальности, но оказывается, что это не самая большая беда…

И вот продолжение темы. Можно было бы подумать, что это анекдот, но это чистая правда! В Китае суд обязал жену выплатить компенсацию в сумме 120 тысяч долларов собственному мужу за моральный ущерб. Оказывается, она скрыла от мужа, что основательно изменила свою внешность, сделав несколько пластических операций еще до замужества…

Не понятно? Тогда посмотрите на фото: слева – до операций, справа – она же, только уже после операций… Теперь понятно?

Rasplata za «krasotu», ili vse hotjat byt' krasivymi1

Чжан Фенг женился на красавице, чем очень гордился! Через некоторое время у них родились дети – такое счастье! И вот тут-то начались проблемы: чем дальше, тем больше Чжан Фенг замечал что дети совершенно не похожи не только на него, но и на жену… Первое, что пришло в голову – измена… дети не его! Более того, все трое детей были, мягко говоря, далеки от красавцев, хотя оба родителя  очень привлекательные люди. Жена, как и полагается,  все отрицала, клянясь в верности. Чтобы расставить все точки сделали тест ДНК, который подтвердил отцовство Чжан Фенга. И только тогда его жена призналась в том, что своей внешностью она обязана пластической хирургии.

Раздосадованный мужчина потребовал у своей жены компенсацию за то, что она родила ему некрасивых детей, суд с ним согласился…

Вот так дети подвели свою маму!

Эта тема затронута и в статье о Мисс Вселенная, и  в статье Слепили из того, что было.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.