Масленица! Блины сыром и грибами | Omadame.ru

Масленица! Блины с сыром и грибами

Масляничная неделя в разгаре! Вы уже пекли блины? Ведь чем больше и вкуснее мы все вместе напечем и съедим блинов на Масленицу, тем скорее придет Весна! Наверняка, у вас есть любимые рецепты, которыми вы постоянно пользуетесь. Сегодня мы поделимся с вами своим рецептом блинов, попробуйте  — очень вкусно!!!

Рецепт блинов с сыром и грибами

Необходимые продукты

Для блинов:

Мука – 2 стакана,

Молоко – 2 стакана,

Яйца – 2 штуки,

Растительное масло – 1 столовая ложка,

Сахар – 1 столовая ложка,

Соль – щепотка

Для начинки:

Маринованные грибы – 400 г,

Плавленые сырки – 10 штук.

Как приготовить: взбить миксером все ингредиенты для блинов и выпекать на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Сковороду лучше брать специальную  блинницу или с керамическим покрытием. Блины можно поджаривать только с одной стороны, но тогда начинку нужно класть на бледную сторону.

Теперь готовим начинку: плавленые сырки нужно потереть на крупной терке или пропустить через мясорубку, а грибы просто выложить из банки – все просто!

Завершающий этап: на каждый блин кладем немного грибов и сыра и заворачиваем его.

А теперь – за стол! Приятного аппетита!

Вы можете посмотреть и другие рецепты вкусных блинов на нашем сайте. А можете поделиться и своими любимыми рецептами блинов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.