Как люди становятся экстрасенсами? Опыт Елизаветы Лилеевой | Omadame.ru

Как люди становятся экстрасенсами? Опыт Елизаветы Лилеевой

kak-ljudi-stanovjatsja-jekstrasensamiЖизнь современного человека проходит в постоянной занятости, ежедневной рутине и разрешении каждодневных проблем и сложностей. В случае возникновения болезней, каждый сразу же бежит в больницу, где, благодаря научному прогрессу, люди научились лечить болезни и спасать жизни. Если только этот человек ранее не выбрал другой путь, путь, который основан на изучении мира, себя, своего ресурса здоровья изнутри и своей энергосистемы в целом.  Не всегда правильно и обоснованно сразу же, при возникновении недуга прибегать к лечению, поскольку человек – такое же существо, непосредственно связанное с природой, как растения и животные. Поэтому при возникновении любого рода проблем, он нуждается, в первую очередь, в духовной помощи, а не в таблетках и препаратах. С другой стороны, понятно, что если уже возникла острая медицинская ситуация, связанная с угрозой для жизни, например, острый аппендицит, конечно, сначала надо лечить то, что может убить тело и только потом целить Душу человека.

Я — Елизавета Лилеева, являюсь экстрасенсом, ясновидящей и трансперсональным парапсихологом. Сейчас моя деятельность состоит в том, что я помогаю людям справиться со своими проблемами, открыть личные внутренние резервы, найти силы и свой путь в этой жизни. С помощью ясновидения и разработанной мною техники регрессивного  гипноза, люди, которые приходят ко мне за помощью, открывают в себе новые возможности и желания. Конечно, внося изменения в энергосистему человека с помощью регрессивного гипноза, человек меняет и свой образ мышления.

kak-ljudi-stanovjatsja-jekstrasensami1

Хочу поделиться своей историей о том, как я стала экстрасенсом и пришла к тому, кем сейчас являюсь. Поскольку существует много детей и молодых людей, подозревающих о своих отличиях от других, но не знающих, что с этим делать, то мой личный опыт возможно послужит им примером и наставлением.

Начну с того, что родилась я в Москве, в семье молодых студентов-медиков. В детстве особыми увлечениями и талантами не отличалась, хотя уже тогда проявлялись мои способности, которые я не пыталась каким-то образом пояснить или развить. Я просто понимала, что мне частенько везет, я предугадываю какие-то мелкие ситуации и использую их себе во благо. Моя удачливость меня вполне устраивала и особо над своими способностями я не задумывалась. Иногда я видела духов или умерших родственников, но не общалась с ними, а просто воспринимала это как должное. Также я знала, что мой отец и бабушка имели кое-какие способности, с помощью которых лечили людей.

Выучившись в медицинском университете, я проработала около 11 лет детским дерматологом и параллельно с этим  начала развивать свои способности. При этом родила двоих детей, а затем в моей семье произошел развод, который подтолкнул  к расширению моей деятельности в экстрасенсорике и регрессивном гипнозе.  Это  стало одним из основных толчков, чтобы развивать свой дар и сделать его личной профессиональной деятельностью.

С того времени и по сегодняшний день, я занимаюсь тем, что помогаю людям в их сложных жизненных ситуациях. Ко мне обращаются за  диагностикой. Обычно  человек чувствует, что с ним и его жизнью происходит нечто неправильное, странное и неестественное и хочет понять причины происходящего. Иногда я по результатам диагностики рекомендую пройти у меня сеансы регрессивного гипноза, иногда люди хотят сразу пройти регрессии, чтобы увидеть свои прошлые жизни, разобраться, что в них привело к тем проблемам, что есть сегодня или чтобы попасть в свой Род, разобраться с родовыми негативами, также влияющими на то, что с ним происходит.

У женщин во время беременности, при родах и после них часто случаются проблемы с их психологическим состоянием, страхом перед новой жизнью, из-за чего они закрываются и становятся уязвимыми к болезням и проблемам. В супружеских или просто любовных парах иногда рушатся отношения, или один из партнеров желает уйти к другому из-за действия приворотов и порч. Черная полоса в бизнесе, из-за которой дело, без очевидных на то причин, становится убыточным и рушит все планы. При всех этих и других проблемах я помогаю людям определить их первоисточник, найти в себе силы для борьбы со сложившимися обстоятельствами, открывая их внутренние каналы и резервы, помогаю исцелиться от плохого постороннего воздействия.

С помощью своего регрессивного гипноза я выправляю и свои, волнующие лично меня ситуации. Например, недавно я прорабатывала страх перед выступлением на камеру и публичных выступлений, и делала я это с помощью регрессивного гипноза, сходив в прошлое своего Рода со стороны отца и исправив там негативные ситуации, которые блокировали меня в моей работе.  Моя история – живой пример того, что все возможно: способности даются человеку в дар для его развития и использования во благо, поэтому не стоит игнорировать свой дар и тратить жизнь впустую!

One Comment

  • Ольга

    Ну, регрессивный гипноз не вами разработан. На западе он уже используется с начала 80-х.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.